(30秒後自動進入 eClass / 跳過 Skip)


Step1 輸入帳號,

幼稚園同學帳號為s跟身份證號碼去除最後一位,例如A同學的身份證號碼為1234567,則帳號為s123456預設的密碼為abcd1234

小一至中六同學帳號為s跟身份證號碼,例如A同學的身份證號碼為1234567,則帳號為s1234567,預設的密碼為abcd1234

 

Step2 登入後可以於主頁見到學生姓名,本校消息,班主任宣佈,課室日誌等資訊。若果需要查看當天家課,請進入課室地帶。

 

Step3 進入課室地帶後,請點選家課冊

 

Step 4 進入家課冊後,可以查找當天的功課同時也可以查詢以往的功課。

 

 

 

 

 

 

家長帳號指南(請到本校填寫申請書,才能開通家長帳號)

Step1 登入帳號為p跟學生的身份證號碼去除最後一位,例如A同學的身份證號為1234567,帳號則為p123456,預設的密碼為abcd1234(請登入後自行更改)

 

Step 2 基本上跟學生的主頁一樣,有校內消息,班主任宣佈,課室日誌等等,家長如果需要查看學生的功課情況,請到學生手冊。

 

Step 3 選擇學生,然後也可以查看當天老師所佈置的功課,另外也可以查看以往的功課記錄。

 

Step 4 家長也可以透過通訊欄內的新增訊息跟老師通訊。

 

Step5 家長在點選新增按鈕,然後就可以跟相應老師通訊。