學生頌師恩
發佈時間:2024/09/10 13:00

學生頌師恩

學生為表達對老師們的感謝,日前籌辦了慶祝教師節感恩活動,加深師生之間的情誼。 當日早上家社幹事齊集校門,向回校的老師逐一獻上感恩小禮品。隨後,盧蘭馨校長致辭表示,感謝全體老師為教育及學校的發展默默耕耘,勉勵同學們要以老師為典範,在日常生活中銘記老師的言傳身教並心懷感恩。接着,家長教師會理事長王秉正教授代表家教會向全體老師表達節日祝福,並向每位老師送上節日水果,感謝老師們的無私付出。及後,各學部學生代表向嘉賓致送心意禮物,高三級學生亦向校長致送以校訓“修己善群、立己立人、非以役人、乃役於人”為主題的四幅油畫,以表達對學校及校長的感激之情。大息時段,高三學生及小六學生到教員室及教室向全體老師致送別具心思的禮物,場面感人。